vendredi 24 décembre 2010

Ho ! ho ! ho !

Ce soir, c'est à mon tour de m'improviser chocolatière, alors voici une
petite recette d'une gourmandise bien connue des fêtes de fin d'année.




Truffes aux deux chocolats
25 cl de crème fraîche,
200 gr de chocolat noir à cuire,
200 gr de chocolat au lait à cuire,
Poudre de cacao.


Faire chauffer la crème dans une casserole,
y faire fondre petit à petit les deux chocolat.
Laisser refroidir.
Une fois le chocolat refroidi,
faire rouler des petites boules de chocolat
entre les mains et les couvrir de poudre de cacao.
Y a plus qu'à laisser fondre dans la bouche.


Joyeux Noël à tous !

4 commentaires:

  1. merci pour la recette...j'adoooore les truffes!!
    belle année 2011 à toi

    RépondreSupprimer
  2. Belle et heureuse année 2011, pleine de joie, de plaisir, de créativité et de gourmandises.
    Sans oublier la santé pour savourer pleinement toutes les bonnes choses de la vie.
    A bientôt
    Bises
    Marjorie

    RépondreSupprimer
  3. privilèges des amis... goûter ces belles douceurs! Douce et heureuse année à toi...

    RépondreSupprimer
  4. La gourmande que je suis ne résistera pas très longtemps ...
    Je te souhaite une Belle & Douce année 2011.
    Plein de bonnes choses pour toi et ta famille.
    A bientôt.
    Bises *

    RépondreSupprimer