vendredi 19 mars 2010

tu me fais tourner la tête



Petites verrines improvisées.

La recette ? il n'y en a pas vraiment, car ça change selon mes envies.

Je parlerai plutôt de successions de couches :

- 1ère couche : je mets soit des boudoirs, ou galets bretons, petit lu, pain brioché, ...

- 2ème couche : au choix liqueur, sirop, jus de fruit pressé, ...

- 3ème couche : Banane, ou fraise, kiwi, mangue, selon ce que j'ai dans le frigo, ...

- 4ème couche : soit chantilly maison, mascarpone, mousse de fruit, ou fromage blanc, ...

et enfin la décoration du dessus pour la touche finale.

6 commentaires:

  1. encore un p'tit dessert qui m'a l'air bien sympathique... MIAM!!!

    RépondreSupprimer
  2. Je craque rien que pour la couche finale!!!
    Voilà une semaine qui commence bien!
    Bise
    Annick

    RépondreSupprimer
  3. Oh moi je suis sure que ca doit être aussi bon que c'est beau.... ca donne l'eau à la bouche ces belles verrines.

    RépondreSupprimer
  4. Hummm, des p'tites lichouseries improvisées comme je les aime ! Tu me fais envie.
    Bises
    Gwen

    RépondreSupprimer
  5. Au gré des envies et de ce qu'on a dans les placards,
    mais des douceurs, rien que des douceurs pour le palais !!!

    RépondreSupprimer
  6. Trop mignonnes ces petites verrines ! Et le blog aussi est tout aussi joli ... ;-) J'adore!

    Rosalie
    www.chez-rosalie.blogspot.com

    RépondreSupprimer