dimanche 13 février 2011

Réveil printanier



Dur dur de traverser la couche nuageuse en ce moment, elle est tenace ! Mais, hier matin, le soleil a vaincu ! Quel plaisir d'ouvrir ses volets et de sentir les rayons de soleil caresser le visage. Tout de suite, ça donne du baume au coeur. J'ai prolongé ce réveil douceur avec des muffins aux pépites de chocolat blanc et un bouquet de tulipes roses comme je les aime.

Un petit avant goût de printemps que j'avais envie de partager avec vous.




Recette des Muffins aux pépites de chocolat blanc

Pour environ 30 petits muffins


260 g de farine

1 paquet de levure chimique

160 g de sucre en poudre

2 oeufs

80 g de beurre

1 tablette de chocolat blanc meunier


Mélanger oeufs et sucre jusqu'à ce que le tout blanchisse, ajouter la farine, la levure et puis le beurre préalablement ramolli au four à micro-ondes.

Amalgamer le tout, puis rajouter le chocolat blanc concassé en grosses pépites.

Verser la pâte dans le moule à muffins.

Mettre au four à 180° durant 20 à 30 min selon le four.


Bon week-end.

2 commentaires:

  1. Que de douceurs! Sucrées, fleuries et printanières! Merci pour ce partage!
    Bonne journée
    A bientôt
    Marjorie

    RépondreSupprimer
  2. je peux venir... ca a l'air trop bon.... miam !

    RépondreSupprimer